首页> 时髦办> 穿搭GET> 16个LOOK告诉你 过膝长靴这么穿才时髦

16个LOOK告诉你 过膝长靴这么穿才时髦

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-11-02 10:29
过膝长靴这么穿才时髦!

冬天自然少不了一双过膝长靴,而这双靴子其实并不是所有人都能穿好,时装博主们在冬天却超爱这双过膝长靴,用来搭配长毛衣或者外套都超好看,看看她们的搭配你就知道,其实这双靴子并没有那难搭配哦!

用牛仔套装搭配黑色过膝长靴,内搭高领毛衣,今年最in的搭配LOOK.

高领毛衣搭配Mini skirt,一双过膝长靴和短裙的搭配就很时髦很好看。

粗跟的过膝长靴穿着比细跟的更加舒服,层次混搭的时候,这样一双简单的长靴就会成为你全身的亮点。

或者直接用今年最火的毛衣裙搭配过膝长靴,选择一双大象灰的长靴也超级有质感。

这种长度到大腿的,虽然并不适合每个人,但是尝试一下还是不错的,搭配一件毛呢小洋装就很有名媛味道。

过膝长靴也可以和棒球服搭配,街头味道和性感的过膝长靴搭配起来很有腔调。

大衣外套和过膝长靴也是绝配哦。

麂皮质感的长靴搭配皮短裤,好特别。

搭配连衣裙小外套,帅气利落。

如果担心裙子太冷,选择这样一条深色系的紧身铅笔裤,保持全身色系的统一性。

一定要选择一条紧身的牛仔裤来搭配过膝长靴。

酒红色很特别。

如果你全身的单品材质都是低调的,可以选择这样一双漆皮质地的长靴。

黑色的永远最经典百搭。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭