首页> 时髦办> 新鲜事> 满街短裙光腿,时尚人士你们真不怕冷吗?

满街短裙光腿,时尚人士你们真不怕冷吗?

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-10-22 02:56
又要离开这个可以卖肉性感的季节了,当我们全身捂得严实还得打冷颤的时候,各路明星博主依然还在光腿穿裙子呢?大家都在疑惑,作为同种生物,时尚圈的人真的不怕冷吗?

反科学单品

3224

世界上有种设计让大部分人望而却步,不仅仅是因为贵,还有不实用!穿着它你或许是美了,但是出门会冷,在家会热。这样的单品被小编称为“反科学”单品,以下罗列几种,如果你真是没有不怕冷的时尚精神,就请速速远离它们吧!

1,各种性感毛衣

3dfsgdf竖

你还在穿老奶奶的毛衣?时尚圈里,毛衣这种单品,实在是太多花样了。一字领的毛衣,别说冬天了,不到20度的北京,也没有几个人光着脖子小露香肩了。还有深V领,透视毛衣,毛衣半袖,毛衣裙都是美美哒的单品,但问题就在于你该怎么穿呢?

sweaters-styles-15

-681x1024

如果你和小编一样怕冷,怎么都不敢在秋冬季光胳膊光腿时。你可能就会嘀咕可不可以加个单底or内搭?是滴,很多博主潮人这么干过,除了不伦不类之外,他们还继续狡猾的小面积露肉。然后,我默默的放下这些看起来牛气哄哄的毛衣了....

16aad985a845ee63731e716e6066d415

f nyfw new york fashion week street style spring summer 2015 fall thom browne brooks brothers black fleece zac posen houndstooth grey sweater dress white button down shirt dress menswear louise et cie lace

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭