首页> 时髦办> 穿搭GET> 别乱搭鞋子啦!这四双才是秋冬百搭又时髦的美鞋!

别乱搭鞋子啦!这四双才是秋冬百搭又时髦的美鞋!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-10-20 03:45

搭配示范

9e7fcce397ddbefca74029d954cb7076

如果你的腿型足够好看,那么这种长过膝盖的长靴绝对是你的最佳选择,搭配紧身牛仔裤和外套穿,完全够你在街上赚足回头率。

c455a61acbb4ce6a26418441ca78fcdd

毛衣+短裤+长靴的秋冬搭配最性感无敌,不过这样长度的靴子娇小个子的姑娘要慎重选择,穿不好就是灾难哦。

38b4eaec56cf2465ca3c7126c71aa0ee

牛仔外套搭配围巾,一双马丁靴搭配这身LOOK非常合适,马丁靴兼顾帅气的同时还做能穿着非常舒服。

1d543e19aa41d21eead1f36369e24ace

马丁靴和Leggings也是最佳搭档,披上一件大衣外套,就是最帅气的高街风格。

liJu7LE1kEiA

牛津鞋搭配冬天的长款大衣也是最佳LOOK,露出你的脚踝更时髦。

be65bce513d6c8737743bd47ac1aeaf3

长靴和短裙搭配起来就会让你显得减龄俏皮,最适合长靴的搭配就是Mini skirt,带点高度的长靴能拉长你的整体比例。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号