首页> 时髦办> 穿搭GET> 别乱搭鞋子啦!这四双才是秋冬百搭又时髦的美鞋!

别乱搭鞋子啦!这四双才是秋冬百搭又时髦的美鞋!

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-10-20 03:45
别再乱买鞋子啦!今年秋冬这三双就够!

相信很多姑娘都是这样:换季的时候总要扔掉一堆的衣服和鞋子,很理所应当的再用新的单品填满自己的衣橱,鞋子也是如此!COSMO为你总结了今年秋冬继续走红的几款鞋子,买全了这几双其实就够啦!

a1a240cee4ec78f5cbc9afd50d13b3eb

NO.1/马丁靴

马丁靴最帅气有型,兼具时髦和百搭。这双马丁靴很适合搭配黑色紧身裤穿着,这双马丁靴舒服又实穿,黑色和红色两种经典颜色都是博主们最爱的选择。

QQ截图20151020141543

街拍示范

马丁靴1

马丁靴

NO.2/牛津鞋

这双鞋是秋冬最适合穿在办公室的鞋,复古又有型,搭配裙子穿非常合适,从鞋子的款型和风格上都会凸显你的优雅味道。

QQ截图20151020143643

街拍示范

liMmCmuiYemA

liSnYUWNIwYE

NO.3/长靴

长靴是秋冬最常穿的一款鞋子,选择一双合适自己的长靴不仅能很好的修饰自己的腿型,还能凸显你的性感味道,一双长靴是每位姑娘都要尝试的鞋子之一,搭配今年最火的毛衣裙,这样的秋冬LOOK才最Chic。

QQ截图20151020145841

街拍示范

长靴

长靴1

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号