首页> 时髦办> 颜值BOT> 杨子姗悄悄地结婚了 祝“国民奶奶”永远幸福

杨子姗悄悄地结婚了 祝“国民奶奶”永远幸福

清水 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2015-10-14 02:58
不同于很多明星大张旗鼓的宣传,她只是在微博上晒出了自己和老公的合影以及结婚证、婚戒等,看在她这么低调的份上,小编肯定要高调地祝她幸福啊。

“国民奶奶”悄悄地结婚了!说起来小编我也是十分震惊,最近娱乐圈真是好事不断,前段时间黄晓明和ab大婚才刚刚结束没多久,杨子姗也在微博上公布了自己的婚讯。不同于很多明星大张旗鼓的宣传,她只是在微博上晒出了自己和老公的合影以及结婚证、婚戒等,看在她这么低调的份上,小编肯定要高调地祝她幸福啊。

49fcf66cjw1ewzy3g9oqsj219c1x4npf

两人穿着白衣就把婚结了,只能说干干净净男才女貌真的蛮配。

C8E0175A-9100-46F8-AC25-A40D19743777

很多人会在网上说长篇让人感动的誓言什么的,而我们的子姗妹子贯彻了一贯的亲民大方路线,“嫁了,他叫吴中天”几个字虽然平淡,但是这背后的小女生的幸福感还是冲出了屏幕啊。

好多人不太认识吴中天,这是因为她和子姗妹子一样也是一个低调的人,其实他人帅还有才。

1420I21503C50-11V06

看他之前在电影里面的表现还是挺有魅力的,尤其是那双勾人的眼睛,感觉和伟仔的一样能够看透人的心啊。

d825115

其实除了演员,他作为一个导演也是很有才的,导演的《四十三阶》还入围了金马奖最佳短片,你看在晚会后的庆功宴上两个人大秀恩爱真是羡煞旁人。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号