首页> 时髦办> 女神控> 女神全来了!刘诗诗杨幂闺蜜组团战巴黎

女神全来了!刘诗诗杨幂闺蜜组团战巴黎

Apple 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2015-10-02 01:55
秀场内外的明星们也争奇斗艳,这不我天朝大幂幂、刘诗诗也去巴黎征战底盘。

巴黎时装周正在如火如荼的进行中,秀场内外的明星们也争奇斗艳,这不我天朝大幂幂、刘诗诗也去巴黎征战底盘;虽然对于时装周来说还是一名小学生的谋女郎张慧雯也为我们晒出了一张极为抢眼的成绩单,展现出一种怦然心动的美。

0

1

10

Carven 2016早春度假系列

观看秀场:Carven

刘诗诗身着Carven 2016早春度假系列裙装Look,正身搭配简约清爽,如邻家女孩般清新可人,水嫩嫩让人一见倾心!清新淡雅的唇色,为这身素色搭配增添了一抹生机。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭