首页> 时髦办> T型台> 充满乐趣的设计让你再次青春不败

充满乐趣的设计让你再次青春不败

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2015-09-28 07:58
Au Jour Le Jour虽然品牌名是法文组成,但本质则是意大利本土服饰品牌。诠释现代年轻人幽默与轻松心态,使其迅速蹿红。

T19wWTBXCT1Ryl2ErK

Au Jour Le Jour由设计师Mirko Fontana和Diego Marquez创建于2010年。虽然品牌名是法文组成,但本质则是意大利本土服饰品牌。诠释现代年轻人幽默与轻松心态,使其迅速蹿红。

1

新颖、鲜活、个性、精致的Au Jour Le Jour,以极富创意的面料图案与色彩搭配成为品牌最醒目标签。强烈的波普风格,加入街头元素,元气满满。

2

局部强烈的自然色块,破墨的艺术效果,凌乱中又有不失重点。独特材质、柔和色调、鲜艳色彩融合超现代艺术灵感。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号