首页> 时髦办> 小鲜肉> 从娘娘腔到帅气硬汉 王凯你真是要苏死我们了

从娘娘腔到帅气硬汉 王凯你真是要苏死我们了

清水 时髦办丨小鲜肉 来源:时尚COSMO
2015-09-22 01:47
前几天才给大家安利了胡歌,这几天看了看《琅琊榜》又忍不住来给大家安利另外一个重要角色了,那就是王凯饰演的靖王,话说这种高颜值还自带气场说话字正腔圆的人真的太让人少女心泛滥了。

前几天才给大家安利了胡歌,这几天看了看《琅琊榜》又忍不住来给大家安利另外一个重要角色了,那就是王凯饰演的靖王。话说这种高颜值还自带气场,说话字正腔圆的人真的太让人少女心泛滥了。

70734f7egw1ew9z4o7n5mg20dw07tb29

b893e069gw1ew98jdedahg20b406ae82

先来几张《琅琊榜》里面的帅照让大家感受一下,当时看预告的只是觉得胡歌的角色很吸粉,后来渐渐因为靖王这个角色而沉迷其中。主要是这个妆容和发型特别衬他,显得英气十足。

70734f7egw1ew9z5c6w2jg20dw07tu16

这个扶刘涛的场景真的是有一种男友力爆棚的感觉,期待他俩后续有一些发展。

70734f7egw1ew92bpd2s7g20dw07t1l8

可惜不能放声音,这里的场景台词让人印象深刻。

b893e069gw1ew98kg5uung20b406ahdw

一个眼神、一个回眸都可以看到其中满满的戏。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭