首页> 时髦办> 穿搭GET> 穿了那么多年的Bra 你真的认识它们吗?

穿了那么多年的Bra 你真的认识它们吗?

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-09-22 05:38
穿了那么多年的Bra 你真的认识它们吗?不同的Bra能打造你不一样的风格,12款经典的Bra你一定要拥有!

内衣是每位姑娘最亲密的“朋友”但是穿了这么多年的Bra你真的认识它们吗?不同的Bra适合不同的风格,也能让你的胸部有不一样的感觉,COSMO为你总结了Bra的几种经典款型和样式,绝对让你对Bra有新的认识。

9a584a956ef5a6edabd9f6d0534e9c51

NO.1/Triangle bra(三角形Bra)

三角形的Bra,这种软杯文胸简单、舒适、健康。材质上就非常贴合你的身形,通常它有良好的可调肩带和一个钩子固定在你的Bra上面,这种形状的Bra适合平胸的姑娘,材质的话蕾丝的会很美哦。

63d01c3f6be253b0b8fd13aae2f0aa10

095941

NO.2/Bullet bra(子弹头样式的Bra)

Bullet bra或者叫cone bra,流行于40-50年代,这些胸罩有尖尖的杯子,很有型。

184ed21c9d29a1ce5dfe5cf208e7375f

这样的Bra款型让小编想起了杨千嬅在《志明与春娇》中春娇穿的那款,不过她那款更加夸张。Bullet bra更加复古Vintage感觉,是姑娘们可以尝试的一种经典款型的Bra

101444

NO.3/Soft cup bra(软杯型Bra)

这种Soft cup bra是材质和穿着感都很舒服的Bra类型之一,能很好的包裹胸部。一般适合胸部大的MM。

102548

NO.4/Balconette bra(半罩杯式Bra)

Balconette bra就是半罩式内衣,很性感,这种内衣的罩杯是1/2罩杯或半罩杯,这种类型的Bra设计的胸围线是水平的,宽肩带。让你的胸部凸显的很美,穿低胸的衣服适合穿这种类型的Bra。

104357

NO.5/Plunge bra(低乳Bra)

低乳款式的Bra很适合搭配深v型领口的衣服,让你性感又不会担心走光,很多姑娘都说这种欧美式的内衣不太适合自己,但其实这样的内衣很适合一些穿晚礼服的场合,比如你穿一个低胸的小礼服,Plunge bra就派上用场了。注意:这种内衣不适合每天都穿着。

105500

NO.6/underwire bra(钢圈式的Bra)

这种Bra其实是最常见的一种,underwire bra的设计目的是给每一个罩杯的乳房提供刚性支撑,这种定型式的Bra是很好的塑形式内衣。

110659

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号