首页> 时髦办> 新鲜事> Old Navy满足你对丹宁的一切想象

Old Navy满足你对丹宁的一切想象

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-09-11 04:04
9/17-9/23 Old Navy Denim Moving Showroom 移动时尚丹宁巴士带你在初秋玩转丹宁

美国最大的服饰品牌OldNavy,将于今秋9月17日至23日首次将酷感十足的Old Navy Denim Moving Showroom - 移动时尚丹宁巴士驶入上海,带来最新的丹宁产品与搭配技巧,让全城刮起一股时尚丹宁风。这台独一无二的Old Navy Denim Moving Showroom,将途经上海地标淮海中路沿线,徐家汇商圈,新天地,以及松江大学城等潮流聚集地,带来最潮流的丹宁服饰展现。现场更有时尚达人Linda,新锐歌手李祥祥等为你解析秋冬最潮牛仔搭配,甚至为幸运的你现场造型!现场还有更多惊喜等待着你的发现 !快来登上这辆移动时尚巴士,一起玩转丹宁!

Old Navy满足你对丹宁的一切想象

Old Navy丹宁将独具特色的拼接补丁和磨损设计作为亮点,酷味十足的设计必将使其迅速成为你衣橱中cool时尚代表。

  1. 拼接元素

本季Old Navy将拼接补丁运用在牛仔裤,外套,工装裤或牛仔裙等各式丹宁单品中。在牛仔裤上拼接缝制不同样式的补丁不仅是牛仔达人的必备技能,也是让丹宁设计变有趣的方法。选择柔软舒适的布料拼在膝盖等活动较多的部位可以使牛仔裤更耐穿且别具一格;可裁剪出口袋的形状缝在任何部位,更可以将活泼夸张的徽章熨烫上去,成为整件牛仔的点睛之笔!

2.磨损元素  Old Navy本季运用的磨损设计保持了随性风格,为男士带来硬朗的气息,也给boyfriend风的女生更多选择。磨损破洞牛仔裤更是百搭,配一件普通的圆领T恤就可以轻松拥有极简时髦感。

磨损的牛仔裤为你提供了更多发挥空间。破洞的大小和位置可以随意更改,藕断丝连的程度也依你心情而定。这样搭配简单又好玩的牛仔一定要收一件!

Old Navy丹宁搭配Tips

 帅气Boyfriend风牛仔裤+简洁T: 春季系列中,Old Navy曾邀请到好莱坞明星造型顾问艾米丽•卡伦特(Emily Current)和美里特•艾略特(Meritt Elliott)来打造最时尚的Boyfriend Jeans穿搭法则。在她们看来,全新的Boyfriend风格牛仔裤格外凸显出女性帅气,搭配简单的T恤可呈现更随性的感觉。

 Denim on Denim丹宁整身叠穿:牛仔加牛仔的搭配潮流这几年又开始回归,要让牛仔叠穿不NG的最佳原则,就是将反差”进行到底 – 不管是颜色反差(+)装饰反差(+),就能穿出时尚又抢眼的Denim on Denim。记得一定要配上简洁的高跟凉鞋或尖头高跟鞋,散发帅气的同时也能充满女性魅力。

牛仔背带裤:现在,牛仔背带裤可谓是潮流宠儿,无论是搭配衬衫,T恤还是短打上衣,都能轻松打造出不同的风格。再加上夸张的首饰或色彩鲜明的包包,瞬间透露出自己的个性。

窄腿牛仔裤+露肩条纹衫上宽下窄的经典搭配能够很好的凸显女性的身材曲线,裸露锁骨的上衣更为你带来慵懒的性感。若选取的是色彩丰富的宽条纹衫来进行搭配,就更能将女性率性的风格和柔美的气质完美结合,个性自由的时尚感则会尽显无遗。

Old Navy丹宁的超高性价比

想象这样一个地方,无论是最爱的T恤、牛仔裤、还是当季流行款,所有衣橱里的必备单品,您都能以超级实惠的价格买到。 而Old Navy就是这样的一个地方,为每个人提供简单舒适的美式时尚。在这里,只需不到300,就可以让每个家庭成员挑选到属于自己的时尚牛仔单品!



© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号