首页> 时髦办> 穿搭GET> 我一直最爱的还是这双马丁靴

我一直最爱的还是这双马丁靴

岛屿 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-09-18 04:01
最帅气的搭配莫过于穿了一双马丁靴,马丁靴几乎是所有明星和It girl最爱的鞋子之一,帅气还百搭。

又到了穿短靴的季节,不过最帅气的搭配莫过于穿了一双马丁靴,马丁靴几乎是所有明星和It girl最爱的鞋子之一,帅气马丁靴搭配清新连衣裙或者短裤,都能让整身造型有不一样的风格。

明星示范

宋慧乔

宋慧乔黑色的马丁靴搭配驼色衬衫西装短裤,帅气又有型,就是这双马丁靴也瞬间让乔妹的温柔中多了一份帅气。

琼·斯莫斯

琼·斯莫斯的马丁靴LOOK简直帅爆,如果你也是一位喜欢走酷帅路线的姑娘,这样的搭配完全适合你,牛仔裤中混搭的格子元素也相当抢眼。

菲妮-科顿

菲妮·科顿用马丁靴搭配小黑裙和夹克外套,整体显瘦又利落帅气。

埃利·古尔丁

埃利·古尔丁宽松的衬衫+铅笔裤,一双马丁靴成为整体的亮点。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号