首页> 时髦办> 颜值BOT> 长相甜美有才华还有个有爱的大家庭 欧阳娜娜你才是新晋人生赢家吧

长相甜美有才华还有个有爱的大家庭 欧阳娜娜你才是新晋人生赢家吧

清水 时髦办丨颜值BOT 来源:时尚COSMO
2015-09-17 10:30
长相甜美还有是一个年轻的大提琴家,这种才貌双全真的是学习的榜样啊。

刚看《偶像来了》的时候都是冲着青霞姐还有紫霞仙子去的,可是看着看着却喜欢上了这个叫欧阳娜娜的可爱妹子。长相甜美还有是一个年轻的大提琴家,这种才貌双全真的是学习的榜样啊。

35350e48

从小和青霞姐的女儿一起玩耍,这情分妥妥的啊。

image

第一集《偶像来了》里面看到这个片段就觉得会乐器的人真的好有气质啊。想当年小编我也是考过级练过琴,结果现在就走偏成现在这样了。

而且我上网一查发现她还是一个00后,小编瞬间受到了一万点伤害,作为一个90后的老人感到压力越来越大了,不过看到她现在这么年轻觉得青春真好啊。看她平时演奏的照片觉得气质优雅完全没有一个小朋友的稚气,这真是很难得。

a034ff03jw1er8y3loowpj20ij0rstb5

a034ff03jw1egw3vdzwzsj20hr0qoq7e

a034ff03jw1e8jl5yuw63j20sg16ojuh

任何颜色的裙子都被她演绎的很有感觉,礼服和大提琴听说很配哦。

a034ff03jw1ev98z9a6mwj20tn18gn5m

这就是传说中的别人家的小孩啊,幸好身边没有这样的朋友,不然一定会被妈妈碎碎念吧。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号