首页> 时装> 酷闻> 用一件单品甩别人一条街 你相信吗

用一件单品甩别人一条街 你相信吗

时尚COSMO 时装丨酷闻 来源:观潮网
2015-08-27 10:33
一组斯德哥尔摩时装周的街拍看了让人心情大好,这些简约的单品让你瞬间与众不同。

一组斯德哥尔摩时装周的街拍看了让人心情大好,没有过于夸张繁复的服装亮相,也没有极尽搞怪或奢华的配饰加身,但是走在街头的时尚人士们总有那么一两个细节让人印象深刻,“用一件单品甩别人一条街”这事儿,她们做得还真好。

手袋+同色系高跟鞋

虽说最好的配饰是身边的男伴,但是手上那只Loewe Puzzle系列手袋搭配着同色系高跟鞋的模样还是深深吸引住了人们的目光。基本款的搭配就是为了衬托出包袋和鞋款的出众选择。

Loewe Puzzle手袋已经当红不让地成为时髦人都想要拥有的一款包袋,除去本身设计的不规则线条和切面之外,J.W.Anderson也将Loewe的品牌理念发挥到最大化,材质和色彩的选择空间也很大,所以时装周的街拍中总能看到它的身影。

亮色包袋+墨镜

  四个女人可不只一台戏这么简单,她们各自通过服装展现自己的风格,但又微妙地进行着呼应,让整体呈现出来的风格也非常统一。而在这样定格的画面中,两只It Bag和各型各款的墨镜还是最为突出的细节。

Delvaux常常在街拍和明星造型中有惊鸿一瞥的亮相,但总让人难忘,比如这一只经典款的拎包亦是如此,出挑的色彩和珍稀的皮质让它傲视群雄。

都市森女都爱的Chloe家族中可不只有“小猪包”名声鹊起,Faye系列也得到很多关注。最具标志性的锁链设计以及麂皮和牛皮的搭配,让它不仅让它透着一股时髦的70年代风格,而且搭配任何日常服装都是锦上添花。

说到墨镜,近来火到爆表的就是Gentle Monster。这个由韩国明星一个个亲身示范而走红的品牌还真在设计上下了不少功夫。独特的肌理纹样搭配镜面设计,拗造型利器就靠一款Gentle Monster(溥仪眼镜有售)。

手包+牛仔裙

 走在街道那一边的她照样被镜头捕捉到,剪裁出挑的外套和平底鞋巧妙呼应,黑超和巨大的手镯是不可忽视的配饰装点。而手里那只大号手包和百搭的牛仔裙其实才是更符合日常休闲穿着的不败利器。

这款亮紫色的Givenchy信封手拿包虽不及街拍中那一款size,但是搭配平日的服装的时候更多的还是要选择在配色上更具特点的款式,这一款足够亮眼。

当大家都开始思考如何将夏天的单品穿进早秋的时候,就又到了牛仔系大显身手的日子了。Topshop的牛仔半裙就可以像街拍中那样搭配中性单品,亦可以有休闲、学院以及复古风格等不同装扮,实实在在是“一件在手,造型不愁”。

礼帽+Tote Bag

  复古风潮四起,时髦人的衣橱里各式各样的帽子也多了起来,无论男装还是女装秀场,腔调十足的礼帽颇受欢迎,点睛度100%。同时,在很多人看来,Tote Bag的实用性更高,所以无论什么时候总能看到背着Tote Bag行走在路上的男生女生们。

雅致的Stella McCartney就有推出这样的纯色羊毛毡软帽,不管是搭配T恤衬衫,还是西装长裙,都别有一番韵味。

Marni的设计总让人一见倾心,多款Tote Bag也都在时尚人士的购物清单中。简洁大气的蓝黑拼色真皮包袋,总能赢得不少赞许的目光。

白衬衫+牛仔裤+高跟鞋

 在这个影像瞬间中,除了那只秀款的Chanel包袋让人挪不开眼睛之外,整体的搭配借鉴程度也很高,但是又总能带给人历久弥新的感觉,白衬衫、牛仔裤搭配高跟鞋,轻轻松松让自己成为街头一景。

街拍中的衬衫和牛仔裤有包括蕾丝和破洞等细节,但是不管是基本款还是设计款,总不会让人失望。优衣库的基本款白衬衫买几件都不为过,搭配破洞的水洗牛仔裤,总能带给别人和自己年轻有活力的感觉。

分享到:
© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭