首页> 时装> How To> 据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

森蝶 时装丨How To 来源:时尚COSMO
2015-08-26 05:08

image (5)

这个问题,小编可能最没有发言权了。难道不是胸大就一定性感吗?不过,小编研究了各大大码内衣品牌,性感设计真的很少。推荐这几款不错的内衣品牌吧:Freya, Fantasie和Elomi,专注做大码内衣,并且很性感。 其实性感也不是很难,只要穿无内衬的蕾丝透纱内衣就会足够性感啦!谁让你胸大呢?

70c753bc3b160b729f987a0b2c877e95

COSMO推荐:

未标dfgfg题-1

image (6)

这个问题,很大的原因也是你选错了内衣的型号和形状。这次是选小了内衣,才会内衣上跑。另外选择宽底边的内衣会轻松的解决这个问题。

V392168

COSMO推荐:

未标dfsgdfgfg题-1

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭