首页> 时装> How To> 据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

森蝶 时装丨How To 来源:时尚COSMO
2015-08-26 05:08

image (3)

小编曾在防走光那篇稿子里详细的介绍了,防止内衣透出外衣该选择正确的内衣。要注意贴合度,就是内衣边隙一定不能为空着的,有个蕾丝边收缩边是最好的。另外一个原因就是你选错了内衣。最有可能的是,型号不对以及形状也不对。导致内衣罩杯中有部分是空的,换句换说就是内衣买大了,胸却没那么大。最后就说说颜色吧,肉色当然最实用,但是浅黄色,薄荷绿,珊瑚粉等等效果也很惊艳哟!

image (18)

COSMO推荐:

未标vbcvxb题-1

image (4)

问题很明显,大部分运动内衣只有S,M,L号码区分,并没有罩杯的区别更别说胸型了,而大部分妹子会觉得有钢圈的内衣更舒适(尤其是大胸妹子)。当然,运动也有很多种,瑜伽,跑步,器械都对内衣的要求不同。解决办法就只能靠专业的运动品牌了。推荐品牌:Victoria's Secret, Nordstrom,Hanes,Her Room.

image (22)

COSMO推荐:

未标ffdgh题-1

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭