首页> 时装> How To> 据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

据说80%的女性穿错了内衣 有你吗?

森蝶 时装丨How To 来源:时尚COSMO
2015-08-26 05:08

3,球状胸型

breasts-for-unlined-bra-w724

它是什么:乳房整体像两个球一样的圆,同样完整的顶部和底部。
该穿什么:无内衬的内衣。因为该类型的乳房几乎完美,不要聚拢,因此无内衬的内衣刚刚好!1/2或者3/4罩杯最适合。

V400858

此类性感到爆的内衣,可能就是设计给几乎完美的胸型。没有内衬也就意味着你的胸部不需要支撑和塑形。此类内衣特别适合夏天,大胸妹子的凉爽夏天的福音。但是还有一个问题,就是过分轻薄的内衣(只有一层纱)可能会露点,所以买之前不仅要试内衣而且要穿着外衣试。

CROP1

4,下垂胸型

breasts-full-coverage-bra-w724

它是什么:这类型对于我们都比较熟悉,S型曲线并没有很明显,胸部只是在下端比较饱满。
该穿什么:全罩杯,这种形状正常是胸部丰满的,全罩杯的内衣可以有利于提升胸部线条。3/4罩杯最适合。

fpx

下垂型胸型一定要切记自己的内衣的选择,可不要偷懒,冬天衣服穿得厚也不能在内衣上马虎甚至不穿,这是胸部下垂的一大原因。全罩杯的内衣有着很好提升的作用,如果胸部下垂严重,可以选择适合的调整型内衣。胸部稍大的妹子们,尽量选择宽肩带的内衣哟!

simple-sexy-2014-limited-edition-unlined-bra-2-victorias-secret-hi-res

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭