首页> 时髦办> 新鲜事> 酷女孩们的户外 Live 穿鞋指南

酷女孩们的户外 Live 穿鞋指南

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:果库
2015-08-24 01:26
忍耐过了酷热的夏天之后,再过一个多月又将迎来音乐节的高峰。相信各位 Cool Girl 们早已做好了「发泄」一番的准备。啤酒、音乐当然必不可少,但更会令你们在意的一定是自己的一身惹眼装扮。

忍耐过了酷热的夏天之后,再过一个多月又将迎来音乐节的高峰。相信各位 Cool Girl 们早已做好了「发泄」一番的准备。啤酒、音乐当然必不可少,但更会令你们在意的一定是自己的一身惹眼装扮。但果库君要说,想耍酷的姑娘们不一定只认准 Dr. Martens,因为还有另外两个狠货今天要介绍给你。说到音乐和女孩,一定绕不开 Dr.Martens,那果库君就从几款值得入手的 Dr.Martens 开始吧!

1.webp (1)

MUSIUM DIV.× Dr.Martens
擅长哥特暗黑风格 MUSIUM DIV. 此前就找来 Dr.Martens 联名推出了两款别注鞋,全部以黑色为基调,一款的鞋身布满被刮破的痕迹,以强调被磨烂的风格,另一款用金色面罩以捆绑式的方式装饰在鞋身表面,突出了 MUSIUM DIV. 独有的 bondage 风格。喜欢玩哥特风的姑娘去现场穿这双再合适不过。

2.webp (1)

3.webp (2)

Dr.Martens 2015 年春夏系列
今年春夏的新系列,着重突出 Hardcore 与典型的美国风格,力求再现 1980 年代美国西海岸硬核朋克摇滚的反叛、主张和创造力。全身仿旧的磨损外观,不只时尚,更重要的是体现一种「NO MUSIC NO LIFE」的精神体现。穿它去现场那就得玩点狠的!

4.webp (1)

4.webp (2)

Adventure Time × Dr.Martens

今年新公布的联名系列,在鞋身将动画中的人物 Finn、Jake 和 Marceline 作为了主要的元素设计,透着一股可爱的卡通气息。软妹们就穿它吧!

5.webp (1)

6.webp (1)

在国内你也许经常会看到 Dr.Martens,但其实在遥远的大洋彼岸,Hunter 的出镜率也非常高。相比较 Dr.Martens 的硬朗帅气,Hunter 则更多地是注重功能上的使用。

在去年的 Glastonbury Festival 上,人脚一双 Hunter 的场面很是壮观,因为场地非常泥泞,所以大伙不得不换上雨鞋来参战,但玩的双脚都是泥,却格外有型。

7.webp (1)

8.webp (1)

9.webp (1)

Hunter 是由美国人 Henry Lee Norris 在 1856 年所创立的品牌,它曾供应给英军作为两次世界大战的军队用靴,耐用度一流,现如今的 Hunter 早已经跳出了下雨才能穿的形式,分明就是一双耐穿的时尚单品。

10.webp (1)

11.webp (1)

如果说 Hunter 是欧美音乐节上出现率较高的单品的话,那么 Blundstone 在澳洲也绝对有相同地位。

Blundstone 是澳大利亚最富盛名的工作靴品牌,油面鞣革材料轻便且牢固,专业制成的弹性双面靴是其代表性产品,而经典中的经典则是黑、棕两色的一脚蹬靴子。其防雨的特性,也让它成为了露天音乐节的常客。如果你觉得马丁靴太高调,Blundstone 则是更加经典低调的选择。

12.webp (1)

13.webp (1)

随着澳大利音乐节 Splendour in the Grass 的来临,Street Smith 网站也特地以 Blundstone 的短靴制作了一期音乐节的穿搭特辑。

14.webp (1)

15.webp (2)

16.webp

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号