首页> 时装> 酷闻> 一整个夏天 耐克出了这么多大有来头的鞋

一整个夏天 耐克出了这么多大有来头的鞋

森蝶 时装丨酷闻 来源:时尚COSMO
2015-07-27 09:16
球鞋的热潮已经到达一个不能歇止的地步了!已经到达一双接一双汹涌来到大家眼前的时候。如果你还没有正式加入球鞋行列的话,也许你也要开始认真考量自己需要进军那条大队!到底是classic 的网球鞋、还是多变的跑步适合你?又或是你喜欢比较厚大的篮球鞋来显出纤细的双腿?球鞋的多元化,一直不下于唯美……

an-all-white-nike-air-huarache-light-01

an-all-white-nike-air-huarache-light-1

向来是Sneaker 迷的姑娘们,你们一定知道Nike Air Huarache 近期发布了一轮轮不同颜色的鞋品,其中当属小白鞋作为今年极受欢迎的热卖单品!运用透气网眼与皮革打造鞋身,连同半透明鞋带系统与刺绣Swoosh 等细节以及轻量中底与外底均以白色贯穿,简约利落。刚好与今年大行其道的极简风的非常相衬,让想要找寻小白鞋的鞋迷朋友又多了一个新的选择哦!

nike-illustrator-james-jarvis-11

nike-illustrator-james-jarvis-2

这次最新推出的是Nike x 英国插画师James Jarvis 的Nike SB 系列!这个crossover 版本在5月9日开始发售,这绝对是热爱街头风格的你不能错过的选择!

nike-sock-dart-grey-white-11

nike-sock-dart-grey-white-2

nike-sock-dart-grey-white-3

Nike 就是这样一个充满活力的运动品牌,从不会给消费者们歇息的机会,且不停地发放出令人惊喜的消息!没有了联乘别注作卖点,Nike 这次的Sock Dart 系列依旧引人入胜;无论是鲜艳亮丽的「pink」和「Volt」配色,还是简洁俐落的经典灰色,配上那标志性的透明塑胶片后,仍然是个性十分! Nike Sock Dart SP 多款全新配色已登陆NikeLab 网店及实体店!

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭