首页> 时装> How To> 刘雯会穿衣能打拼,崔始源你赚到了

刘雯会穿衣能打拼,崔始源你赚到了

岛屿 时装丨How To 来源:时尚COSMO
2015-07-16 06:08
近日,超模刘雯再次等上微博热搜榜,凭着自己对时尚的热爱和多于他人的努力,拥有了时尚圈不可动摇的超模地位,这么美丽又努力的姑娘,谁都会想为她的人生鼓个掌!

近日,超模刘雯再次等上微博热搜榜,因为《我们相爱吧》这档综艺节目,刘雯和崔始源这对超高人气的“荧幕情侣”被大众高度关注,俩人在节目中的甜蜜互动也让所有粉丝高呼“在一起”自幼家境并不富裕的刘雯,凭着自己对时尚的热爱和多于他人的努力,拥有了时尚圈不可动摇的超模地位,这么美丽又努力的姑娘,谁都会想为她的人生鼓个掌!

2005年,17岁的刘雯来到北京,开始自己的职业模特生涯。那时的刘雯刚刚拿到新丝路湖南赛区的总冠军,稚嫩的姑娘却十分努力的为梦想独自闯荡。

QQ截图20150716174402

外表光鲜亮丽的模特行业背后都是心酸,现在那么美丽的刘雯当初也曾不被看好,但倔强的她依旧坚持,因为看得到漂亮的梦想。

QQ截图20150716174433

2008年,20岁的刘雯最闪亮的日子终于来临,这一年MARCJACOBS、LOEWE、Hermes、Burberry、Kenzo、Maison Martin Margiela的秀场上都有了她的身影,T台上一秒钟的闪耀是她台下无数努力的时刻。

QQ截图20150716174507

QQ截图20150716174514

凭借美丽独特的脸庞和招牌微暖笑容,刘雯这个名字被时尚圈热捧!2009-2012年,刘雯作为首个为“维多利亚的秘密”走秀的东亚模特出现在纽约T台!并连续四年为其走秀,全世界都看到了这位东方姑娘的美。

QQ截图20150716174631

QQ截图20150716174624

接下来,全球各大秀场各大品牌的T台上,大家都能看到这位姑娘愈来愈美的模样,刘雯也为很多品牌走开场和闭场,超模的地位已经无可取代,刘雯也成为各大时尚网站的热搜,她标志的东方脸庞,让人一眼就无法忘却。2014,刘雯成为首位唯一进入“New Supers”榜单的亚裔模特。2014年福布斯全球模特收入榜中,以700万美元与米兰达·可儿、Kate Moss并列第三。你并不知道她吃了多少苦,只看到她在国际T台上的耀眼时刻。

QQ截图20150716174908

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭