首页> 时装> 酷闻> 2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

时尚COSMO 时装丨酷闻 来源:时尚COSMO
2015-07-06 03:51

关注电商平台大数据

时尚COSMO继联手东田造型和屈臣氏等渠道全面合作之后,再次打造美妆新维度——联手唯品会共同关注6600W线上美妆爱好者的实际消费喜好。活动当晚,唯品会高级副总裁maggie分享了跟时尚COSMO这次合作的心得,并且公布了唯品会渠道评选出的十个人气最高的单品。这是《时尚COSMO》作为一本具有互联网精神杂志的一大突破,不断地跨界,不断地尝试,更进一步的贴近用户,关注他们实际的消费行为习惯。

东田造型创始人、时尚教父李东田

唯品会高级副总裁Maggie女士

COSMO也跨界

《时尚COSMO》今年联手网酒网V骑士红酒,推出时尚COSMO美丽盛典特别璀璨版定制款红酒。当晚所有的宾客都得到了这个《时尚COSMO》量身定制的特别礼物。新的《时尚COSMO》年即将开始,让我们带着Forever Young的心态继续前行。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭