首页> 时装> 酷闻> 2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

时尚COSMO 时装丨酷闻 来源:时尚COSMO
2015-07-06 03:51


时尚集团董事长刘江与倪妮

时尚集团总裁苏芒与李治廷

时尚集团战略及事业发展副总裁兼时尚创新中心总经理张扬正及唐艺昕


时尚传媒集团广告总经理余辉及孙骁骁


时尚传媒集团战略及运营副总裁袁嘉骏及颖儿


《时尚COSMO》董事总经理徐巍与吴尊

21年前,《时尚COSMO》中文版创刊,Fun,Fearless,Female的3F精神影响了一代又一代人。21年后,《时尚COSMO》成为最时尚最性感的女人成长圣经。今晚,《时尚COSMO》21周年“美丽盛典”在上海静安香格里拉酒店盛大举行,本次盛典以“forever young”为主题,将各项重量级奖项授予全球的forever young icon们,以此肯定他们不仅有年轻的笑容,更拥有年轻的态度;肯定她们不仅在各自领域勇敢追梦,更勇于突破自我,跨界释放精彩。

分享到:
© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭