首页> 时髦办> 新鲜事> 2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

2014时尚COSMO美丽盛典 业界奥斯卡诠释Forever Young

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-07-06 03:51
2014年10月29日,上海,2014年《时尚COSMO》美丽盛典隆重开启,近千位国际明星,商界领袖,品牌高层,文化名流,社会名人以行动诠释Forever Young精神。

盛典布置篇

今年美丽盛典的主题是forever young,所以我们派对的主视觉颜色全部采用荧光粉哦。并且在入口处设计了带有荧光灯的巨星自行车造型,梦幻且富有活力。主视觉签到背景板是小编独爱的粉黑配,所有的合作品牌,合作媒体都印在上面。每一位走红毯的嘉宾都会来到这里签下他们的名字,并且接受采访。翠羽明珰香车美人,今晚魔都注定星光璀璨。小编仿佛已经看到派对华美景象,一颗悸动的心,迫切等待盛典的开始。

通往主会场的长廊,《时尚COSMO》2014年的所有巨幅杂志都会陈列在这里,到场嘉宾不仅可以和杂志背景板照相,还会有特殊装扮的合影“道具”哦,大家不妨脑洞大开,期待一下吧~~

这些印上2014时尚COSMO美丽盛典主视觉的红酒是我们为所有到场嘉宾专属定制的。据说味道非常甘甜醇正,小编此时此刻很想冒充嘉宾……

哇,小编误打误撞来到了休息室,依旧是主视觉墙板,依旧是宽敞气派~每一处细节都在烘托美丽盛典的派对气氛。会有很多重要嘉宾在此休息哦,趁他们没来之前赶紧拍照片,闪!

重头戏——美丽盛典的主会场!颁奖舞台上方是荧光粉色的LED悬挂屏,届时会根据派对逐渐升温而展现出不同的光彩画面。咦?立在舞台上的自行车是什么情况?这几台聚焦在追光灯下的自行车会带给大家怎样的惊喜呢?晚上盛典开始我们见分晓。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭