首页> 时髦办> 新鲜事> 《爸爸去哪儿》潮爸萌娃衣品回顾

《爸爸去哪儿》潮爸萌娃衣品回顾

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-07-07 08:08
本周五,《爸爸去哪儿》第三季回归,尽管观众们对这季的嘉宾期待已久。可小编还是觉得三季衣品逐渐下降已成趋势,不信我们来回顾一下前两季的衣品排名!

第一季:嘉宾衣品爆棚

001

亲子类真人秀《爸爸去哪儿》第一季闯入了观众们的视野,一下子萌化了多少妹子,急着去找男友生娃。且不说能不能找到基因如此好的爹们,找到一个衣品不差的男友,已是很不容易了啊。

石头和郭爸爸 衣品指数★☆☆☆☆

18

调皮纯爷们的石头和严格的郭爸爸,因其性格直爽深得观众的喜爱。小编想想也是,估计他是那季《爸爸去哪儿》穿着和性格同样最接地气的父子了!来看看没有助理造型师打造他们的日常着装吧:

635663

石头穿的这件普通的能不能再普通的黄蓝条纹,荧光黄色加宝蓝色的搭配小编也是醉了。在看看右图,郭爸爸黝黑的肌肤白T白帽子蓝色牛仔裤,这是要去板砖了吗?石头小爷天蓝色帽子珊瑚色T又是宝蓝色的挂臂,这一家子真是混搭到不考虑观众的感受啊!

森碟和调料爸爸 衣品指数★★☆☆☆

U1702P28DT20131013153804

有个在时尚圈混的妈妈,森蝶和爸爸的衣品怎么也错不到哪去。说到小情人森蝶,田亮百般宠爱,还曾在采访中透露他的衣服色系搭配则以女儿为主,不愧是个温柔好粑粑,处处细心周到。 

未标题-43re2

只不过,没有妈妈指导的时候,调料爸爸可真是随性穿啊!潮妈叶一茜在微博中爆料,左图中的森蝶穿的裤子其实是秋裤。右图的两个发夹太符合森蝶女汉子的个性了,看看这粉T+蓝裤子+紫凉鞋的搭配,估计叶妈咪已经哭晕在家里了。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号