首页> 时髦办> 新鲜事> 泳装那些最具代表性的时刻

泳装那些最具代表性的时刻

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-07-01 07:57
在夏天走之前你们一定要看看那些明星穿泳衣的最具代表性的时刻,也许错过了今天,以后就再也碰不到了呢,在这里你可以看到玛丽莲梦露穿泳装曼妙的身姿,你还能看到上个世纪的泳装广告,简直不能更美了!

夏天到了,马上海边约起来。准备好比基尼了吗,在走之前你们一定要看看那些明星穿泳衣的最具代表性的时刻,也许错过了今天,以后就再也碰不到了呢,在这里你可以看到玛丽莲梦露穿泳装曼妙的身姿,你还能看到上个世纪的泳装广告,简直不能更美了!

泳装那些最具代表性的时刻

碧姬·芭铎Brigitte Bardot在1958年拍摄《比基尼女郎》Girl In the Bikini的剧照

泳装那些最具代表性的时刻

波姬·小丝Brooke Christa Shields1980年拍摄的《青春珊瑚岛》The Blue Lagoon剧照

泳装那些最具代表性的时刻

丹妮丝·李·理查兹Denise Lee Richards 1998年的野东西Wild Things剧照,清纯可人的形象跃然纸上。

泳装那些最具代表性的时刻

伊丽莎白·泰勒Elizabeth Taylor1959年主演的《夏日惊魂》Suddenly, Last Summer,实在是太性感了。

泳装那些最具代表性的时刻

法拉·福塞特Farrah Fawcett在1979年的照片,穿着泳衣的她看起来十分放荡不羁。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号