首页> 时髦办> 新鲜事> 不经典 不百搭 马卡龙色包包和我一样任性

不经典 不百搭 马卡龙色包包和我一样任性

森蝶 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-06-29 03:46
想要在这个夏天遇见一个甜甜的自己,你不需要卖萌装可爱,只要选择一款马卡龙色的包包就足矣。马卡龙色包包,远比想象的奢华!

淡淡的马卡龙色总是给人一种清甜的感觉,仿佛像炎炎夏日的冰淇淋,总能让女孩们无法抗拒。想要在这个夏天遇见一个甜甜的自己,你不需要卖萌装可爱,只要选择一款马卡龙色的包包就足矣。最近,爱马仕包包也推出了可爱诱人的马卡龙系列,一向高傲的大牌们这一季纷纷开始卖萌,这让姑娘们怎能不爱呢?

Hermes-Kawai-Bag-Collection
Hermes-Kawai-Bag-Collection

你一定想不到,这么多高冷的大牌经典包包也会如此偏爱马卡龙色!
16ce01c6a555531951aa94ad39b010ff

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号