首页> 时髦办> 穿搭GET> Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-06-01 08:42

本季Cruise风格升级——随意就是王道

仔细观察本季的Cruise时装,纷纷长了一双翅膀,风一吹仿佛就能够轻盈地飞起来。这都要归功于时装设计师们的功劳:Chanel将白色阔腿裤设计出空气感,穿上后走起来就如同仙女仙气十足;而Ralph Lauren让条纹和波浪纹相互结合,看上去更加清新随意;Dior的巴黎女郎风格飘逸长裙也充满了运动感,似乎在提醒你度假也别忘记跑步。

本季Cruise配饰——防水简约最抢手

到海滩游轮度假,你的包包手镯不防水怎么行呢。光防水没有用,设计师们盯紧着时髦法则,让你的配饰在防水之余也会发光发亮。Jimmy Choo的水晶手拿包在遇到水之后,PVE变得更加晶莹剔透,而且上面镶嵌的水晶也会更有光泽。将平底鞋穿进海滩,怎么都会进入一些沙子,Céline在平底鞋和拖鞋的设计让脚掌位置更加深,沙子进来轻轻一抖立马消失。这些配饰变得越来越贴心。

Tips

1.Cruise度假装的颜色选择永远以经典色为基础—藏青色、灰色、巧克力色以及白色。大胆的荧光色会带来廉价感。

2尽量选择稍微小一号的比基尼尺寸,别选大一号,尤其是下装部分,太大的底裤会放大臀部的视觉效果,甚至让你的臀部看上去十分的松弛下垂。你可以将胸罩与比基尼底裤混搭起来穿,别让任何规则束缚住你的创意,穿比基尼就应该是最轻松享受身体的事情。

3.连体泳衣有极好的修饰效果,而且也是优雅沙滩装扮的必备品,漫步沙滩时你可以身穿大一号男友白色细条纹衬衫,条纹最好是竖条纹而且越细越好。还有在选购时要注意材料的质地,千万不要选择任何有透视效果的材质。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号