首页> 时髦办> 女神控> 在红毯和街头通通游刃有余的女人们

在红毯和街头通通游刃有余的女人们

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:观潮时尚网
2015-06-16 09:24
这个世界上总有那么一些人无论是台上还是台下,是被相机簇拥着,还是匆匆走过只留下一道倩影,都不妨碍她们24小时玩转时尚。这一次,从隆重

这个世界上总有那么一些人无论是台上还是台下,是被相机簇拥着,还是匆匆走过只留下一道倩影,都不妨碍她们24小时玩转时尚。这一次,从隆重的红毯着装到街头造型,从选择的时尚单品的风格来细数一下她们的时尚心得。

        Emmy Rossum身上这条一字领印花长裙集合了古典优雅的多种元素,淡雅的色调搭配上体积感的裙摆,再加上Emmy悉心打理的妆发,露出锁骨搭配垂坠耳环,上梳的发髻露出光洁的脖颈,自然是各种加分。

        Alexandra Daddario和Emily Ratajkowski都选择了透视蕾丝的款式,一红一黑,一条是背心式开衩款,一条则是经典的抹胸款,及地的长裙勾勒出优美的体态自然是不在话下。你瞧瞧,三款不同风格的及地长裙穿在合适的主人身上是多么养眼的一件事情。

        优雅可不是裙装的专利,看看Marion Cotillard和Kendall Jenner吧,这似乎就是“假随性真造作”的真谛了。戛纳的记者会现场自然不需要像在红毯上一样“拼命”,但是多色条纹的吊带连身裤还是紧紧抓住了时尚的脉搏,细巧的金质项圈和闪亮的粉色高跟鞋,梳着侧分中长发的Marion似乎又年轻了几岁,让品牌钟爱的Kendall传奇裤装来自然是要显示无敌大长腿和驾驭一切的能力,看久了有些视觉错乱的黑白条纹上衣搭配黑色阔腿裤,选择稍短一些的款式可以轻松露出时尚人士都爱的绑带设计高跟鞋,最后以白皙肌肤和红唇的对比完美结束造型,轻松展现轻优雅的一面。

        而将她们三人最新的造型放在一起的原因自然是因为她们都选择了长及小腿的礼服,不过Elizabeth Banks是以提花设计的这条三群所营造出的清雅高贵的气质取胜,手包和高跟鞋都是同色调的延展,妆容清透,吸引人们的注意自然是不在话下。        穿上Dolce&Gabbana绿色刺绣礼服的Zoe Saldana则展现了她的另外一面,半高领和长袖的裙装设计其实很难驾驭,因为必须有足够完美的身材和姿态才能Hold住这样的裙装,披肩黑发和黑色高跟鞋成了造型呼应的重点。       Taylor Schilling的这条姜黄色无袖长裙很符合夏日的风情,看似波澜不惊的整体风格其实既有心思又有诚意。可曾看到这条裙子领口和袖口的浅紫色撞色镶边和压纹线条的设计,所以Taylor这双印花尖头高跟鞋配搭得刚刚好。

        再来就是选择空间和穿着范围更大一些的及膝裙装,许多都市女性的衣橱里自然都有好几条不同的款式,但是相对来说,Rachel Mcadams和Solange Knowles身上这两件更有设计感和记忆点。Rachel这一件在小黑裙的基础上在胸前增添了几何条块的交错和拼接,酒红色和几何纹样的介入让裙装更富生命力,也让一条及膝裙变得不无聊,同样最省事的办法就是找一双登对的拼色高跟鞋穿上。Solange Knowles身上这一件则更像是几个部分的组合,斜肩、腰腹的镂空以及开衩设计,再加上撞色的处理,很符合她一直带给人们的时尚风格。

        更为娇俏的连身短裙由更年轻的姑娘们演绎起来是再合适不过了。Lea Michele的小黑裙在领口的部分做了类似于运动装的针织线条的处理,所以当齐刘海的打开方式正确了,当指甲和高跟鞋的色彩也配套的时候,只需要一个甜美的微笑就足够了。

        完全换了一副天地的Gucci看来很适合Dakota Johnson这样的姑娘,她在参加品牌早春大秀时的这一身造型兼具了清新甜美和自我的个性,藕荷色的蕾丝连衣裙搭配麂皮链条包和平底鞋,轻松之余也足够High Fashion。

提示

收藏

分享

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭