首页> 时髦办> 穿搭GET> Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-06-01 08:42
Cruise时装是指乘坐邮轮或是海岛旅行时服装的风格,这种风格大多数简约舒适,总是以白色蓝色等清淡的颜色为主,图案一般选择条纹。

Cruise时装是指乘坐邮轮或是海岛旅行时服装的风格,这种风格大多数简约舒适,总是以白色蓝色等清淡的颜色为主,图案一般选择条纹,服装款式上总以剪裁利落为主。身穿Cruise风格的时装给人第一印象是你十分自在舒适,没有任何的束缚感,就如同大海一样轻松淡然。


漫步海滩Feel

白色、蓝条纹、宽松的针织长袍形成独具特色的海滩度假时装风格,无论你从何而来,到了海边这三大法宝就不可或缺。

白色针织长袍、珍珠项链、珍珠耳环:Chanel

白色阔腿裤、裸色拖鞋:Céline

黑色针织上衣; Chloé

黑色链条包:Michael Kors

Bikini与One Piece Swimsuit为你而诞生

来到海边,不穿上热辣的比基尼、迷人的连体泳衣怎对得起蓝天大海还有“男人”?今年早春的度假装,动感的元素与休闲惬意的剪裁设计相互结合的比基尼海滩装最让人眼前一亮。就如Raf Simons在Christian Dior的经典礼服上大做手脚,他意识到那些原创经典的设计也可能会是种束缚,于是将动感十足的拉链引入服饰廓形学与不对称设计,明确清晰传递出海岛度假装扮就是需要释放性感能量、解放身体的讯息。还有Chanel白色斜纹软呢外套下紧身大露背连体泳衣,都是用经典设计和女性裸露的黄金比例告诉你,泳装能补充很多正能量。不过在选择这类型的时装时,你最好的配饰是一顶大草帽与大号金属手镯,那样会让你看上去更加的光彩夺目。

Looks of Cruise 随意就是王道

轻松柔软的颜色,简单宽大的廓形,搭配干净的裸色芭蕾平底鞋;霸道的大号金属手镯、草编或者透明材质的大容量手袋,搭配系带凉鞋;藤编织大尺寸草帽搭配鲜艳的头花,和多串光泽度饱满的珍珠项链互应,再拿上一本法国文艺诗歌集和你的太阳眼镜,航海之旅也是时髦之旅。

Thornton Bregazzi

Paul Smith

John Rocha

本季Cruise风格升级——随意就是王道

仔细观察本季的Cruise时装,纷纷长了一双翅膀,风一吹仿佛就能够轻盈地飞起来。这都要归功于时装设计师们的功劳:Chanel将白色阔腿裤设计出空气感,穿上后走起来就如同仙女仙气十足;而Ralph Lauren让条纹和波浪纹相互结合,看上去更加清新随意;Dior的巴黎女郎风格飘逸长裙也充满了运动感,似乎在提醒你度假也别忘记跑步。

本季Cruise配饰——防水简约最抢手

到海滩游轮度假,你的包包手镯不防水怎么行呢。光防水没有用,设计师们盯紧着时髦法则,让你的配饰在防水之余也会发光发亮。Jimmy Choo的水晶手拿包在遇到水之后,PVE变得更加晶莹剔透,而且上面镶嵌的水晶也会更有光泽。将平底鞋穿进海滩,怎么都会进入一些沙子,Céline在平底鞋和拖鞋的设计让脚掌位置更加深,沙子进来轻轻一抖立马消失。这些配饰变得越来越贴心。

Tips 

1.Cruise度假装的颜色选择永远以经典色为基础—藏青色、灰色、巧克力色以及白色。大胆的荧光色会带来廉价感。

2尽量选择稍微小一号的比基尼尺寸,别选大一号,尤其是下装部分,太大的底裤会放大臀部的视觉效果,甚至让你的臀部看上去十分的松弛下垂。你可以将胸罩与比基尼底裤混搭起来穿,别让任何规则束缚住你的创意,穿比基尼就应该是最轻松享受身体的事情。

3.连体泳衣有极好的修饰效果,而且也是优雅沙滩装扮的必备品,漫步沙滩时你可以身穿大一号男友白色细条纹衬衫,条纹最好是竖条纹而且越细越好。还有在选购时要注意材料的质地,千万不要选择任何有透视效果的材质。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号