首页> 时髦办> 穿搭GET> Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

Cruise海岛旅行 惬意与性感的海洋时装

时尚COSMO 时髦办丨穿搭GET 来源:时尚COSMO
2015-06-01 08:42
Cruise时装是指乘坐邮轮或是海岛旅行时服装的风格,这种风格大多数简约舒适,总是以白色蓝色等清淡的颜色为主,图案一般选择条纹。

Cruise时装是指乘坐邮轮或是海岛旅行时服装的风格,这种风格大多数简约舒适,总是以白色蓝色等清淡的颜色为主,图案一般选择条纹,服装款式上总以剪裁利落为主。身穿Cruise风格的时装给人第一印象是你十分自在舒适,没有任何的束缚感,就如同大海一样轻松淡然。


漫步海滩Feel

白色、蓝条纹、宽松的针织长袍形成独具特色的海滩度假时装风格,无论你从何而来,到了海边这三大法宝就不可或缺。

白色针织长袍、珍珠项链、珍珠耳环:Chanel

白色阔腿裤、裸色拖鞋:Céline

黑色针织上衣; Chloé

黑色链条包:Michael Kors

Bikini与One Piece Swimsuit为你而诞生

来到海边,不穿上热辣的比基尼、迷人的连体泳衣怎对得起蓝天大海还有“男人”?今年早春的度假装,动感的元素与休闲惬意的剪裁设计相互结合的比基尼海滩装最让人眼前一亮。就如Raf Simons在Christian Dior的经典礼服上大做手脚,他意识到那些原创经典的设计也可能会是种束缚,于是将动感十足的拉链引入服饰廓形学与不对称设计,明确清晰传递出海岛度假装扮就是需要释放性感能量、解放身体的讯息。还有Chanel白色斜纹软呢外套下紧身大露背连体泳衣,都是用经典设计和女性裸露的黄金比例告诉你,泳装能补充很多正能量。不过在选择这类型的时装时,你最好的配饰是一顶大草帽与大号金属手镯,那样会让你看上去更加的光彩夺目。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号