首页> 时髦办> 新鲜事> 夏日艳阳天,我是“向阳派”!

夏日艳阳天,我是“向阳派”!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-05-31 10:31
如何快乐地步入夏季? 乐想女早已按捺不住那颗蠢蠢欲动的心,无论是美妙的城市漫步,还是舒适惬意的城市之旅,亮丽又轻盈的Kipling(凯浦林)包袋让乐想女做个正能量满满的“向阳派”!

如何快乐地步入夏季? 乐想女早已按捺不住那颗蠢蠢欲动的心,无论是美妙的城市漫步,还是舒适惬意的城市之旅,追随阳光,释放负能量,亮丽又轻盈的Kipling(凯浦林)包袋让乐想女做个正能量满满的“向阳派”!随着夏意渐浓,换上娇艳的裙装,放下每日缠身的工作,一只Kipling(凯浦林)包袋即可满足乐想女对旅行的所有需求,让乐想女尽情享受阳光、大海、沙滩和冰淇淋!而当夏末开学季来临时,乐想妈妈无论是为宝宝准备书包,还是挑选亲子包袋来承载与宝宝各自的出行物品,时尚且实用的双肩包让乐想女和宝宝释放双手,轻松出行!这个夏日艳阳天,让缤纷多彩的Kipling(凯浦林)包袋与乐想女相伴,做一个快乐的“向阳派”!

本季Kipling(凯浦林)将品牌经典抓皱尼龙面料升级,涂层斜纹面料和暗花条纹的创新面料配以潮流撞色印花以及夏日醒目的色彩,沐浴阳光主题包袋即刻点亮乐想女初夏好心情!将复古的多彩印花和凹凸纹运用于实用性功能强大的包袋中,时尚的拼接使整体造型感瞬间提升,悠闲时刻主题包袋让乐想女的出行更加愉悦!玩趣包袋赋予快乐的意义是内心的童真,本季跃动校园主题包袋不容错过,充满生气的炫酷色彩,富有趣味的细节和带有可爱元素的创新款式令人眼前一亮,乐想妈妈和宝宝出行回头率百分百!
本季,Kipling(凯浦林)包袋让乐想女在阳光满溢的夏日里做个能量满满的“向阳派”,与小猴子一起 Make Happy!

沐浴阳光
夏季是沐浴阳光的季节,5月初夏的阳光均匀得洒在每个角落,乐想女早已按捺不住那颗蠢蠢欲动的心,或午后漫步在绿树成荫的梧桐街道,或约上三五好友在花园中享用英式下午茶,或来一次舒展身心的有氧运动,亦或是开启一场随性惬意的城市之旅…阳光在哪,乐想女就在哪,追随阳光,释放负能量,亮丽又轻盈的Kipling(凯浦林)包袋伴随乐想女做个正能量满满的“向阳派”!
在这个沐浴阳光的5月,Kipling(凯浦林)推出了全新的仲夏斜纹呢系列,创新的涂层斜纹面料赋予包袋独特的时尚气质,醒目的编织蓝色、编织白色、编织黄色和精致的皮质拼接细节巧妙搭配,无不令乐想女一见倾心!本季基本系列配以充满初夏气息的向日葵黄,强烈撞色与鲜明对比的黄蓝编织印花,如海水般清凉惬意的松石色,以及极具女性优雅的蓝绿木兰花印花,让经典包款焕发别样魅力,即刻点亮乐想女阳光心情!创新尼龙面料暗条纹印花与金丝织带交相辉映,辅以高档皮质滚边与金属猴,充满活力的假日海岸线系列让乐想女尽享初夏阳光!阳光系的向日葵黄、橘紫波浪纹、水蓝混合让本季的基本旅行系列更加时尚而富有朝气。优质的头层牛皮,挺括的包型,精致的皮质挂件,谱以深蓝色、深棕色、干邑黄色混合、干邑白色混合,打造出让乐想女追捧的基本皮质系列。值得一提的还有本季的疯狂猴纹提花系列,皮质滚边与精致的猴纹提花效果完美融合将优雅贯穿始终。
仲夏斜纹呢系列中脱颖而出的海报款MAELISA斜背包以精巧的邮差包款和精致的细节设计捕获乐想女蠢蠢欲动的心,大气简约的廓形,不仅适合通勤使用,也能调节肩带长短瞬间变成斜背包,主袋空间宽敞,便于放置钱包、手机等必需物品,开放式的辅袋则可放置交通卡、门卡等便于拿取的物件,时尚且实用的款型定会成为乐想女不可或缺的单品。同系列的EFIA SN附件包小巧精致的外观加上完美的细节,让人一见倾心,理想的尺寸既可作为包中包,将随身物品更好归置,作为乐想女午间休闲时的手腕包也再合适不过!基本系列中的新款CARALISA手提包,知性优雅的包型适用于任何场合,磁性扣的副袋使取物更加方便,隐形拉链前袋大大提升了安全性,既可斜背又可手拎,让乐想女的悠然自得漫步于阳光洒满的午后。

悠闲时刻
夏天是一个放松自我,解除束缚的季节,放下每日缠身的工作,带上本季充满意式风情的Kipling(凯浦林)包袋,换上娇艳的裙装,尽情享受阳光、大海、沙滩和冰淇淋吧!一只Kipling(凯浦林)包袋即可满足乐想女对不同目的地的所有需求,这个炎炎夏日,让小猴子伴乐想女轻松出游,做个自由的“向阳派”!
灵感来自于神奇的意大利里维埃拉,地中海之夏系列将凹凸纹尼龙面料和时尚拼接印花巧妙结合,配以撞色织带与简洁的塑料猴,实用款式谱以充满复古感的多彩地中海印花、亮橘色凹凸纹和深蓝色凹凸纹,让乐想女成为夏日海岸线一道靓丽的风景!而本季的基本系列将品牌经典的包袋款式融入属于夏天的颜色,耀眼的亮橘色、清澈的钴蓝色、舒适的海军蓝白条纹印花,浓重的夏日气息扑面而来,让乐想女轻松享受悠闲愉快的出游时光!搭配延伸系列中令人目不暇接的产品,沙滩包、拖鞋、旅行护照夹……即刻打造了乐想女全套出行装备!靓丽的橘粉混合和清澈的钴蓝混合等让本季的基本旅行系列饱含夏天的气息,而耀眼的亮橘色为基本皮质系列增色不少!
地中海之夏系列中的PAXTON BP斜背包充满了地中海复古的风情,别具一格的翻盖装饰使包袋更显精致,主袋可承载各类出行必备品,隐蔽的开放式副袋则适合安放贵重物品,而魔术贴副袋可放置便于拿取的随身小物,实用又不失时尚的包款让乐想女爱不释手!同系列中的PARMIDA BP双肩包,简约轻便的小尺寸双肩包让乐想女尽情释放双手,撞色的抽绳和翻盖设计不仅点缀了包袋更增加了安全性,与乐想女的度假装扮完美搭配,时尚休闲的气质显露无遗!基本系列中的新款DEENA斜背包,从内到外共计5个大小不同的拉链口袋,可将所有随身物品归置得井井有条,搭配上季节流行色,这款中尺寸的斜挎包一定会是乐想女的完美出行伴侣!延伸系列中的海报款XL BEACH TOTE沙滩包是海边度假的不二之选,超大容量可以放入各种海边娱乐所需的物品,泳衣、沙滩巾、拖鞋、太阳眼镜,一只包但凡你能想到的所有物品都可以轻松置入!

跃动校园
转眼又是开学季,无论是乐想妈妈为宝宝准备一款舒适实用、耐用又时髦的书包让乐想宝宝快乐地回归校园,还是乐想妈妈挑选亲子包袋来承载自己与宝宝各自的出行用品,缤纷多彩的Kipling(凯浦林)包袋都是独一无二的选择! 这个盛夏,让乐想女和宝宝一起释放双手,轻松出行!
这一季,基本系列和基本校园系列将幼儿、儿童、青少年分类,分别推出适合这三个阶段小朋友适合的包袋,为乐想妈妈给自己和宝宝挑选包袋提供了更加丰富的选择。充满生气的炫酷色彩,富有趣味的细节和带有可爱元素的创新款式令人眼前一亮,乐想妈妈和宝宝搭配亲子包出行回头率百分百!简洁的靛蓝花卉印花,缤纷的多彩心形印花,清新的金属水蓝,及俏皮的黄蓝猴脸印花都将包袋演绎的独特而玩趣,让乐想宝宝的物品整齐收纳,释放双手轻松出行!
基本校园系列中的HEART BACKPACK双肩包适合学龄前的乐想宝宝,最吸引眼球的就是前侧的心形口袋,可爱的设计让小朋友更显时尚童趣,无论是去幼儿园还是郊游,多个口袋的设计足以放置所需的零食和小物件!同系列的JAQUE双肩包,小巧精致的包款搭配趣味十足的黄蓝猴脸印花,最适合学龄前小朋友使用,大大减少了小小肩膀的承重,出门背上这样一款双肩背包,定会吸引众多眼球!与此同时,HAHNEE双肩包作为经典包款SOYALA的全新升级版,炫酷的金属水蓝使之质感十足,符合人体工程学设计的背部和肩带设计,给予乐想女最为舒适的背着体验,多口袋设计便于放置各类物品,无论旅行、上班,还是上学都是理想只选!基本系列中的CLAS SEOUL双肩包一定能满足乐想女的所有需求,不同功能的储物空间设计及超大容量灵巧收纳各种出行必备品,贴心的设计及超轻的质感令乐想女们彻底解放双手!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号