首页> 时髦办> 新鲜事> 开眼界 | 泳装从80年代以来的进化史

开眼界 | 泳装从80年代以来的进化史

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:时尚COSMO
2015-05-27 10:58
随着时代的变迁,泳衣风格一个世纪以来也经历了巨大的洗礼,每个阶段的流行趋势大有不同真的好开眼。rn

Breathless度假村前不久做了一组视频,展现了泳衣风格一个世纪以来的变迁历程,每个阶段的流行趋势大有不同真的好开眼。

十八世纪90s

1890年代还是保守宽松的灯笼裤,游泳的时候腿部也会遮盖的很好,不会露出赘肉。上岸时候保证不会“有伤风化”。

1910s

1910年就开放一点了,比如出现了这种紧身的料子。

1930s

20、30年代连衣裙款式的泳装出现在海滩上,带有弹性的泳衣勾勒出了女星身材的曲线。

1960s

虽然比基尼40年代就有了,但是一直没有被社会接受。直到60年代摇滚乐的出现,这也就是有两个吊带的单比基尼式女式游泳衣(monokini)。

1970s

70年代是个五彩缤纷的性解放时代,这个时候的服装展示的是绚丽的颜色和面料。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号