首页> 时髦办> 新鲜事> 这些年,连她们都这么会穿了!

这些年,连她们都这么会穿了!

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:观潮网
2015-05-07 09:21
时尚更迭得有多快、有多残酷想必你也多少知道一点。但是倘若换个角度想一想,就会发现在这样的风云变幻的另一面就是时尚的乐趣,总是源源不断地给你灵感和惊喜

时尚更迭得有多快、有多残酷想必你也多少知道一点。但是倘若换个角度想一想,就会发现在这样的风云变幻的另一面就是时尚的乐趣,总是源源不断地给你灵感和惊喜,每一个晚上、每一天以及每一周都能给予人们新鲜的感受,所以才会有那么多人为它着迷。


说到Agyness Deyn,每个人都会自然而然地想起那些年忽然一夜之间爆红的短发假小子,而当时光又向前走了几年之后,再次面对镜头的她已然颇具成熟味道。偏分的稍卷长发,引人注目的装饰上衣搭配小脚长裤,女人味十足的她向所有人展现了她的另一面。


Angelina Jolie的消息开始越来越多地出现在社会新闻的版面上,而非娱乐版。但是这并不妨碍时尚圈对她的钟爱,她以白色和裸色为主,西装搭配半身裙的装扮亮相,一如既往地淡然和从容,尽管每一件单品都大有来头,但她却驾驭得自然轻松,这是时间给予她的时尚淬炼,别人学不来。


一天十套Look这事儿暂时只有热闹复工的又一位辣妈Blake Lively做得来。在密集的行程安排和造型设计中,这一套兼具了优雅和俏皮。硬挺的皮革上装和格纹半裙搭配,棕红色的基调很得体,而在发型上一点小小的变化就能让她显得还挺娇俏,在配上粉色系的妆面,镜头前的她精神颇好。
© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。