首页> 时髦办> 女神控> 吃货大明星 纷纷开餐厅 周杰伦喊你吃饭啦!

吃货大明星 纷纷开餐厅 周杰伦喊你吃饭啦!

时尚COSMO 时髦办丨女神控 来源:时尚COSMO
2015-04-07 10:51
明星经商的消息屡见不鲜,要说他们最爱涉足的当然就是餐饮界!各路明星开的饭馆儿十个手指头肯定数不完,看来大明星也是以食为天的小吃货啊!

明星经商的消息屡见不鲜,要说他们最爱涉足的当然就是餐饮界!各路明星开的饭馆儿十个手指头肯定数不完,看来大明星也是以食为天的小吃货啊!

周杰伦 J大侠中华料理

3月28日,周董开在内地的第一家餐厅——J大侠中华料理就要在北京朝阳大悦城开业啦!不过,这可不是周董第一次涉足餐饮界,周董的饭馆生意在台湾可是蒸蒸日上哦。话不多说,快来看看J大侠长啥样!


小S谢娜 MS Sugar

MS Sugar小S与谢娜及友人合开的主题餐厅。情同姐妹的四人在聚会中一拍即合,被世界甜品冠军赖晓梅的可丽饼料理征服了味蕾。于是这样一个美妙的餐厅应运而生!

李晨 甜兮兮甜品

喜欢吃甜食的李晨在和潘玮柏合开了NPC后又开设了甜兮兮甜品店,据老板本人说可是好吃到没朋友。在上海的姑娘们可以去试一下哦!


韩寒 很高兴遇见你

朴实的国民岳父(餐厅里的菜一定是无公害的)

国民岳父的餐厅当然是爆满。很高兴遇见你的环境和菜品都很有文艺范而,创意也一流。据说高峰期排队叫号的时候要照着2小时等哦。

任泉  蜀地传说

任泉是演艺圈里出了名的投资专家。他名下的餐厅可不止这一个,还有香天下火锅、以及和李冰冰、黄晓明合开的热辣壹号人神马的!看来,这才是隐藏的实力派霸气总裁呀!

林丹  Hollys Coffee

超级丹退役之后生活更精彩,拍写真、代言、开餐厅一个不落!那一身腱子肉让万千少女流遍口水。店里的环境很不错,小资味道浓郁!

提示

收藏

分享

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭