首页> 时髦办> T型台> 春季必备:淡彩色与什么颜色最好搭?

春季必备:淡彩色与什么颜色最好搭?

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2015-03-24 09:13
其实淡彩色是一种兼容性极好的颜色,它可以和任何干净的颜色互相搭配。除了最没有难度的白、灰、米色。淡彩色彼此没有强烈的排斥,因此调色盘里的任何两种或三种淡彩色都可以搭配。

其实淡彩色是一种兼容性极好的颜色,它可以和任何干净的颜色互相搭配。除了最没有难度的白色、灰色、米色。淡彩色彼此没有强烈的排斥,因此调色盘里的任何两种或三种淡彩色都可以搭配在一起,粉蓝+粉红、鹅黄+浅紫、嫩绿+嫩黄,或者干脆好多种淡彩色混合在一起也不觉得突兀。

难度系数1

若搞不清楚颜色搭配间微妙的比例怕出错,就用米、白、灰这种无色系的颜色来压阵吧。为清爽十足的淡彩色单品选用单纯的无色系服饰为辅助,突显主次感的同时散发淡雅气质。

无彩色系穿搭

Thomas Tait

Burberry Prorsum

Antipodium

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭