首页> 时髦办> 新鲜事> 春天要到了 你的薄外套准备好了吗?

春天要到了 你的薄外套准备好了吗?

时尚COSMO 时髦办丨新鲜事 来源:观潮网
2015-03-08 07:22
任何柔软超大的外套都会一直使我们的心兴奋。

你好,外套!我们也有机会尝试一些新造型。当然,我们也会想念感觉漫长的夜晚,温暖的阳光洒在我们的皮肤,但当气温下降时还是有一些安慰的温暖和舒适的方式让我们去期待。

我们可以穿着最喜欢的衣服去上班因为它们足够温暖,我们的爱会萦绕于在肌肤之上。另外,任何柔软超大的外套都会一直使我们的心兴奋。所以我们愿意把我们的手放在一个热酒杯或是一个热南瓜松饼杯上,我们知道,在一天结束的时候,我们真的爱春天的原因——它就是时尚。

毛毛的羊羔绒外套一看就是暖暖哒配上渐变的金属色铅笔裤帅气十足,利落的马丁靴呼应黑色格纹大包,秋天就要这么有型。

露出脚踝是一种态度,适当的肌肤感增添时尚感。改变秋天的传统观念,不再畏惧寒冷,勇敢的时尚下去。

颜色亮丽的休闲裤一度成为明星潮人的最爱,搭配经典的黑灰色俏皮又可爱。

西装大衣叠穿,流苏破洞牛仔,尖头细高跟,复古金属手柄漆皮黑包,每一件潮流单品相搭却不显累赘重复,和谐美好,闪光的红色卷发秋天吸睛必备。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由版权合作方授权投放于“时尚COSMO”,如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”或内容提供方联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭