首页> 时髦办> T型台> 直击时装周|凯特王妃的宠爱之选:Emilia Wickstead 2015秋冬秀

直击时装周|凯特王妃的宠爱之选:Emilia Wickstead 2015秋冬秀

时尚COSMO 时髦办丨T型台 来源:时尚COSMO
2015-02-26 09:55
Emilia Wickstead 毕业于英国圣马丁学院,英国皇室成员凯特王妃(Kate)的宠爱之选,德国演员黛安 克魯格,模特Alexa Chung等也是它的忠实粉丝。

Emilia Wickstead 毕业于英国圣马丁学院,从2009年开始创建了自己的同名品牌Emilia Wickstead,皇室、优良的品质以及英式风范成为了该品牌的标志,英国皇室成员凯特王妃(Kate)的宠爱之选,德国演员黛安.克魯格,模特Alexa Chung等也是它的忠实粉丝。

身穿Emilia Wickstead墨绿大衣出席的凯特王妃


凯特王妃


凯特王妃


凯特王妃

Emilia Wickstead的忠实粉丝


索菲—亨特 Sophie Hunter


波比-迪瓦伊 Poppy Delevingne


里珊·钟 Alexa Chung

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号